• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->财政预决算
  • 兰溪市2013年县道升级改造工程施工招标公告

    1.招标条件

      本招标项目兰溪市2013年县道升级改造工程已由兰溪市交通运输局批准建设,资金来源为:上级补助及地方自筹,招标人为兰溪市交通运输局(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

    2.项目概况与招标范围

      本次招标的是兰溪市2013年县道升级改造工程,共2条路线,实施里程分别如下:排芝线:K2+700K20+560段,实施长度为17.96km永游线:K12+850K18+423段,实施长度为5.573km

      计划工期为3个月;缺陷责任期为12个月。

    3.投标人资格要求

      3.1  本工程要求投标人须具备独立法人资格、公路养护二类(乙级)资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面有相应能力的施工企业。

      3.2  主要人员要求:

      拟派项目经理具有二级()以上公路工程建造师或三级及以上项目经理,无在建工程,且为本单位在职人员(须提供投标截止日前2个月内上溯6个月当地社保机构出具的社保交纳清单)。

      3.3  本次招标不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

      4.1  凡有意参加投标者,请于 2013 4 23 ~ 2013 4 28 日上午9:0011:00,下午14:0016:00(北京时间,下同),在兰溪市公共资源交易中心(兰溪市丹溪大道160号七楼)持单位介绍信、交易员资格证、营业执照副本原件、资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、“三类人员”证书、社保交纳清单和经办人员身份证及上述资料复印件等材料洽购招标文件。

      4.2  施工招标文件每套售价 800 元(含施工图),售后不退。

      4.3  报名事宜由投标单位专职交易员携带《兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证》办理,未办理交易员资格证的单位,应提前向兰溪市公共资源交易中心申请办理,在提交投标文件前应取得兰溪市工程建设项目招投标资格。所需资料详见《兰溪市工程建设项目招投标交易员管理办法》。(资料下载网址:http://www.lanxiztb.com)。

    5.投标文件的提交

      5.1  招标人不组织进行工程踏勘现场,不召开投标预备会。

      5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2013 5 14   09 30 分,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至兰溪市公共资源交易中心(地址:兰溪市丹溪大道160号八楼)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人、项目经理、专职交易员准时出席。(开标前各投标单位须随身携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、“三类人员”证书、专职交易员证、法人授权委托书、法人委托人身份证明等资料,所有原件在开启标函之前一次性提供验证并提供以上资料加盖单位公章的复印件一份。)

      5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

      本次招标公告同时在兰溪市公共资源交易中心(http://www.lanxiztb.com)、金华交通网(http://www.jhjt.gov.cn)上发布。

    7.联系方式

      招标人:兰溪市交通运输局  地址:兰溪市丹溪大道120号  

      邮编:321100   联系人:郎建军  

      电话:0579-88899962 

      招标代理:浙江中信工程咨询有限公司地址:金华市宋濂路1060号  

      邮编:321015   联系人:吕彬  

      电话:0579-82433580

      招标人:兰溪市交通运输局

      招标代理:浙江中信工程咨询有限公司

                                             2013年4月23