• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->公示公开
  • 2017年金华市交通工程中级专业技术资格评审委员会申报对象评前公示

     

    2017年度金华市交通工程中级专业技术资格申报工作已完成,经资格审查,同意余永飞等124人申报对象符合申报条件,同意提交评委会评审。根据《关于做好金华市2017年度职称评审工作的通知》(金市职改办[2017]11)要求,现予进行评审会前公示。

    公示时间:1211日至1215日。

    在公示期间内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市纪委市监委驻市交通运输局纪检检查组、金华市职改办、金华市交通运输局人劳处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

    地址:市纪委市监委驻市交通运输局纪检检查组、金华市职改办、市交通运输局人劳处

    邮编:321017

    电话:0579-828286358246807682469650

     

     

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部