• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->公示公开
  • 金华市区108辆公营巡游出租车 经营权配置评定报告

     

    依据《浙江省道路运输条例》以及《金华市区客运出租汽车经营权使用合同》和金华市人民政府办公室《关于深化改革推进金华市区出租汽车行业健康发展的实施意见》有关规定,根据金华市人民政府办公室〔2017〕911文件批复精神,金华市道路运输管理局组织实施了本次金华市区巡游出租汽车经营权综合服务质量考核工作,2018年1月2日在金华市交通运输局官网(http://www.jhjt.gov.cn/wzsy_18032/index.html)发布了《金华市区108辆公营巡游出租车经营权重新配置公告》,并依法组建评定委员会(评委名单见附件)于2018年1月19日上午9:30在金华市道理运输管理局八楼会议室进行了评定工作,现将评定报告如下:

    一、8:30-9:00受配置方现场递交评定材料,共8家公司递交了材料。同时在另一会议室召开了评委会议,宣布评定纪律和评定办法。

    二、9:00-10:00金华市道路运输管理局宣布议程安排、受配置方、监察人员名单;监察人员宣布受配置方递交的评定材料完好有效,经受配置方确认后交评定委员会。

    三、10:00-10:30评委推选评定委员会组长。评定委员会对所有受配置方进行了资格后审,经审查全部受配置方通过资格后审。

    四、10:30-11:00评委会人员根据《金华市区巡游出租汽车经营权综合服务质量考核评定标准》对评定材料进行评审打分(得分情况和评定结果附后),并推荐金华市区巡游出租汽车经营权重新配置情况如下:

    名次

    相应的经营权配置数

    受配置方

    1

    18辆

    金华市金盾出租车有限公司

    2

    17辆

    金华市春风汽车出租车有限公司

    3

    16辆

    金华市安顺公交出租车有限公司

    4

    14辆

    金华市金牛汽车出租车有限公司

    5

    13辆

    金华市中联汽车出租车有限公司

    6

    11辆

    金华市金运出租车有限公司

    7

    10辆

    金华市五星汽车出租有限公司

    8

    9辆

    金华市公交摩登出租车有限公司

     

    评定专家签名:王康、金宇明  杨帆  蔡健  宣鑫华

     

    监察人员签名:张方元

     

                                                                              2018年1月19日