• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->公示公开
  • S103省道二环东路至康济街安全设施完善工程施工招标公告

     

    1.招标条件

    本招标项目S103省道二环东路至康济街安全设施完善工程已由金华市发展和改革委员会(金发改金华山审〔20168号)批准建设,资金来源为:金华山赤松镇小城镇综合整治项目专项资金,招标人为金东区公路管理段(下称招标人)项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

    2.项目概况与招标范围

    本项目为S103省道二环东路至康济街安全设施完善工程施工招标。

    本次招标设1个施工标段。

    施工标段的招标范围:交通标线改造、公交车站原样恢复等。

    计划工期:2018 331日前完成,建安费约180万元。

    3.投标人资格要求

    3.1  本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格、公路养护二类(乙级)资质,且具有人员、设备、资金等方面有相应能力的施工企业。 

    3.2  本次招标不接受联合体投标。

    3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对本标段投标,但同属一个子公司的两个或两个以上二级子公司不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。

    4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于20182 2日至2018291530分前在金华市公共资源交易中心金东区分中心全流程电子交易综合系统(http://122.226.62.238/jhjdztb/)上下载招标文件及相关资料;

    4.2招标文件每套售价500元,(开标前向招标代理支付);

    4.3本月席位费应在开标前缴纳;

    注:①当月交易席位费(以开标月计),各投标单位须在开标前一天通过单位账户以转账方式完成缴纳交易席位费,以确保投标顺利进行(取消现场现金缴纳)。如不出具当月交易席位证,导致投标文件不能递交的由投标单位自行负责。

    ②各投标单位须在银行转账摘要栏内注明:XX 月份的交易席位费。

    ③各投标人在缴纳席位费后凭缴纳的银行回单复印件向中心开具相关发票。

    ④采用银行转账方式,账户信息如下:

    账户名称:金华市金东区财政局政府非税资金专户

    开户银行:农行金东支行营业中心

    账户:1965 5101 0400 16515 006020

    联系人:陈女士     联系电话:0579-82190952

    5.投标文件的提交

    5.1  招标人不组织进行工程踏勘现场,不召开投标预备会。

    5.2  投标文件递交截止时间为: 2018 2 9 15:30 时,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至金华市公共资源交易中心金东区分中心一楼开标室(地址:金华市光南路1329号)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

    5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告经金东区交通运输局审核后同时在金华市公共资源交易中心金东区分中心网站(http://122.226.62.238/jhjdztb/)及金华市交通运输局网(http://www.jhjt.gov.cn/jhjtj/)上发布。

    注意事项:招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息刊登在金华市公共资源交易中心金东区分中心网站http://122.226.62.238/jhjdztb/内,投标人应及时关注网站下本项目的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

    7.联系方式

    招 标 人:金东区公路管理段               址:金华市上浮桥望府街95     

        编:321000                       联 系 人:曹工  

        话:0579-82069411 

    招标代理:浙江中信工程咨询有限公司        址:金华市宋濂路1060     

      编:321015                        联系人:吕工  

      话:0579-82433580

                         

    注意事项:

    1、潜在投标人可在金华市公共资源交易中心金东区分中心网站中浏览招标文件。 如已注册账号且办理过浙江CA证书和电子签章,可通过账号登陆系统下载招标文件。如没有办理过CA锁的,请联系 0579-83180571办理。

    2、缴纳投标保证金需从CA锁办理,网上缴纳投标保证金(截止时间:201828日)(以到账时间为准)。

     

                            

        备案单位:金东区交通运输局      招标人:金东区公路管理段

                                        招标代理:浙江中信工程咨询有限公司                       

                                        201822