• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->公示公开
  • 金义东公路(曹塘澧公路—镇政府)道路交通设施优化工程 施工招标投标控制价及补充文件的通知

     

    致招标文件持有者:

    1、确定本次招标的递交投标文件的截止时间及开标时间定于2018291500分。

    2、修改本项目计划工期为:2018331日前完成,建安费约203万元。

    3、根据招标文件“投标人须知”第3.2条规定,现公布施工投标控制价最终合同价以审价部门审定后的单价为投标限价基数,投标报价不少于5%下浮率

    4、招标文件第674点工程量清单修改为工程量清单在签订合同时由业主提供,最终合同价以审价部门审定后的单价为投标限价基数,中标单位中标下浮率进行下浮后价格为准。

    5、删除第90五、已标价工程量清单,第94页附表四合同用款估算表

    本通知为招标文件组成部分之一,与招标文件具有同等法律效力。本通知发布后,若贵方对上述安排有疑义,请24小时内联系招标人或招标代理机构,否则视为无疑义。

     

    备案单位: 金东区交通运输局      招标人:金东区公路管理段

    招标代理机构:浙江中信工程咨询有限公司

    0一八年二月二日