• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->公示公开
  • 永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)TJ1标段、TJ2标段建筑工程一切险及第三者责任险项目 招 标 公 告

     

    永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)TJ1标段、TJ2标段建筑工程一切险及第三者责任险项目

         

    1.招标条件

    本招标项目永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)TJ1标段、TJ2标段建筑工程一切险及第三者责任险项目(下称“本项目”)招标人(发包人)为武义县交通建设发展有限公司浙江八咏公路工程有限公司永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)第1标段项目经理部、杭州市市政工程集团有限公司永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)第2标段项目经理部根据工程建设需要,对本项目建筑工程一切险及第三者责任险进行公开招标,实行资格后审。

    2.项目概况与招标范围

    2.1永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)起点位于武义县阳丰村南侧,与现有的泉深线相交,起点桩号K9+000,路线往北延伸,途经水碉周东侧、阳丰村西侧、长塘水库东侧、里岩垄坑1号、2号隧道后接至白洋大道,路线沿现状道路展线,经白阳山隧道后向西沿牡丹路至终点,与S220外迁线K7+680.847相交,终点桩号K20+963.377。主线长11.963Km。此外,本次除新建一大断面隧道外,在现状白阳山隧道左侧新建一非机动人行隧道,路线长1.089Km。故本项目主线桩号范围K9+000K20+963.377,非机动车隧道段桩号为RTK0+000RTK1+089.447。路线全长13.052公里(含非机动车隧道段)。全线设大桥1265m/3座,中小桥282m/7座,隧道3469m/2.5座,立体交叉3处,平面交叉9处。本项目主线采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B012014)规定的设计速度为80km/h的六车道(K9+000-K12+600)、四车道带辅道(K12+600-K20+963.377)一级公路标准进行设计。本项目工程建安费造价约人民币93077.4808万元。

    2.2 本次土建施工招标2个标段,分别为:

    TJ1标段:主要工程内容为:本项目主线K9+000K16+200段及非机动车隧道段桩号RTK0+000RTK1+089.447段的路基、路面、桥涵、隧道、交叉工程及供水供电、通信管道埋设等的施工以及缺陷责任期缺陷修复。

    计划工期:30个月,缺陷责任期24个月。

    TJ2标段:本项目主线K16+200K20+963.377段的路基、路面、桥涵、交叉工程及供水供电、通信管道埋设等的施工以及缺陷责任期缺陷修复。

    计划工期:24个月,缺陷责任期24个月。

    2.4 项目地点:武义县

    2.5 服务周期:自保险合同生效之日起至本工程签发缺陷责任期终止证书结束。

    3.投标人资格要求

    3.1投标人所属总公司应具有独立法人资格、具有中国保险监督管理委员会颁发的保险业务经营许可证或保险公司法人业务许可证(在有效期内);

    3.2投标人须为在保险标的所在地(金华)设有所属保险机构的省(市)级分支机构(若为分支机构应提供法人单位的书面授权书);

    3.3投标人所属总公司注册资本金不低于人民币50亿元(提供保监会最新核准资本金的批文复印件或企业法人营业执照复印件);

    3.4投标人近五年(201311日后)所属保险机构的省级分支机构担任过一级及以上公路工程保险的独家承保或首席承保人;

    3.5本次招标不接受联合体投标,不允许共保。

    4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于201831日至37日,每天上午9:0011:00,下午14:0016:00(北京时间,下同)(法定公休日、法定节假日除外),持企业法人营业执照副本原件及复印件(加盖公章)、保险业务经营许可证副本原件及复印件(加盖公章)、经办人身份证原件(复印件加盖公章)、单位介绍信,到浙江同欣工程管理有限公司武义分公司(武义县解放中街116号)购买招标文件。

    4.2招标文件每套售价人民币300元,售后不退。

    5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20183239:30,投标人应于当日9:009:30将投标文件递交至武义县交通建设发展有限公司(武义县北岭四路103楼会议室)。

    5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

    5.3招标人在上述投标文件递交的截止时间和递交地点公开开标,并邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人携带身份证原件准时参加。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在金华市交通运输局网站(http://www.jhjt.gov.cn/)、中国武义门户网站(www.zjwy.gov.cn 《今日武义》上发布。

    7.联系方式

    招 标 人:武义县交通建设发展有限公司

        址:武义县北岭四路10

    联 系 人:盛 凯 巍

        话:15868998399

     

    招标代理浙江同欣工程管理有限公司武义分公司

        址:武义县解放中街116

    联 系 人:包 煜

      话:15797810306

     

    20183