• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->人事信息
  • 2017年浙江金华义乌市交通工程质量安全监督管理站招聘雇员4人公告

      因工作需要,市交通质监站拟新招聘4名雇员,根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下:

      一、招聘人数及岗位

      招聘雇员4名,岗位为造价、特种设备、电气、土木工程等。

      二、应聘条件

      1.义乌户籍(以2017年12月5日户口所在地为准);

      2.大专及以上学历,年龄在35周岁以下(1982年12月5日以后出生);

      3.遵纪守法,品行端正,无因重大违规问题被原单位开除情况,无违法犯罪记录;有较强的责任感和服务意识;

      4.具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

      三、薪酬待遇

      按义乌市机关事业单位雇员岗位薪酬待遇执行。

      四、招聘程序

      (一)报名

      1、报名采用现场报名方式;

      2、报名时间:2017年12月11日至12月15日上午8:30至11:30,下午13:30至17:00;

      3、报名地点:义乌市城中北路413号义乌交通质监站503办公室;

      4、联系电话:0579-85053550,18857980558;

      5、报名要求:本人身份证、户口簿(或户口迁移证)、学历证书、专业技术资格证书及有关证明的原件和复印件(有工作单位的持单位同意报考证明)。

      (二)面试

      面试主要测试了解应聘者思想水平、个性特征、岗位适应程度等,满分为100分,合格分为60分。

      (三)体检

      按面试成绩从高分到低分按1:2比例确定体检人员。

      (四)考察

      体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照1:1的比例确定考察人员。

      (五)公示

      考察合格的确定为拟聘用人选,并在“中国义乌”政府门户网站“政府部门信息公开(市交通局)”公示5天。

      (六)录用

      公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。

      (七)建立储备库

      体检合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。

      五、其他事项

      本次招聘过程中的相关信息指定在“中国义乌”政府门户网站“政府部门信息公开(市交通局)”(http://jtj.yw.gov.cn/jtjxxgk/015/)公布,请各位考生及时登录查询。

      本公告未尽事宜,由义乌市交通质监站负责解释。

      点击下载>>>

      义乌市交通质监站雇员招聘报名表.doc

      义乌市交通质监站

     

      2017年12月5日