• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->信息公开->重点领域信息公开
  • 45省道改建婺城至兰溪段(金兰中线)工程进展情况(201612)


    本项目全长约28.933公里(婺城段主线8.685公里、连接线4.869公里,兰溪段主线14.613公里、连接线0.766公里),一级公路,估算总投资24.84亿元。项目起点位于金华市区环城西路与人民东路交叉口,终点位于兰溪汽车北站,改造后的45省道与婺城、兰溪路网规划相符,是调整后的S313婺城至淳安公路中的起点段,改造后将成为婺城、兰溪通往金义主轴线现代核心城区以及高铁车站、汽车西站等客、货主要集散地的重要通道。

    目前,项目建议书、水土保持方案已批复;土地预审已批复;项目的规划选址已审批,环评报告审查意见已批;工可已批复;初步设计文本已上报省交通厅。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部