• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->金华交通->交通文化
  • 金华公交获优秀企业入围奖

      9月14—16日,2017智慧出行体验周(MMC)和第四届APEC车联网研讨会(APEC-IOV)在上海汽车会展中心举办。经过网络票选和现场专家点评,金华公交集团获得2017MMCWorldwideCompetition的“优秀企业入围奖”。

      本次活动得到APEC亚太经合组织、中国科技部、中国科学院、嘉定区人民政府联合支持。会议邀请到了三位中国工程院的院士,两位IEEE的顶级专家,近百位行业内的政界、学界、商界嘉宾,同时邀请到了来自智利、印度尼西亚、马来西亚、巴布亚新几内亚、秘鲁、菲律宾、越南、泰国、中国香港、俄罗斯、加拿大等经济体的官员学者莅临大会。

      受智慧出行分论坛邀请,金华公交副总经理黄新建还为论坛做了“互联网+公交”经验分享。

      金华公交还同杭州公交、淮安公交、南京公交、上海巴士等一起参加了本次的智慧出行展览会,以具象化、沉浸式的方式搭建出智慧公交模型,体现了传统公交出行方式之间的新变革。金华公交集团与杭州小步科技有限公司共同开发的“金华行APP”,凭借在智慧公交领域的创新,也获得“产品技术创新奖”。

      此外,也邀请到了OFO、EVCARD、盼达用车、微租车、途歌、飞路巴士、优拜单车、西游电单等进行展览展示。

      据了解,在这里,政府官员、行业专家都是观众,金华行和金华公交首次在国际化的舞台上宣传了自己的产品和理念。金华行从无到有,从小城市轰动到全国会议知名再到国际会议崭露头角。金华独创的“互联网+公交”模式将不断优化迭代,为中国公交智能、绿色、共享的明天给出自己的答案。