• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 关于严格执行市交通局《关于推行“日排、周算、月清”工作制度的通知》的通知

        2017年9月份局机关率先在中层及以上人员中推行《周工作日志》填报机制,从实行6个月的情况看,总体感到,科室和个人在工作效率和工作计划上都得到明显增强,得到了市交通运输局党委和主要领导的充分肯定,并在市交通运输局机关和市直单位推行。为严格执行市交通运输局《关于推行“日排、周算、月清”工作制度的通知》精神,全面深入开展“严纪律、转作风、优服务、作表率、走前列”活动,决定将《周工作日志》填报机制在全局机关人员中全面推行,现将有关事项通知如下: 
      一、《月度工作计划及上月工作完成情况》(附件1)。由科室负责人审核把关。各科室结合局机关现行的月总结和月计划,在每月25日前(逢周末顺延至下周一)报送办公室,表格样式和以前一样。 
       二、《班子成员<周工作日志表>》(附件2)。由班子成员负责填写。在每周五上午9:30前将《周工作日志表》通过OA系统上报办公室。 
      三、《中层干部<周工作日志表>》(附件3)。由中层干部负责填写。为便于工作,提高效率,将市交通局《周工作计划及本周工作完成情况》与我局《中层及以上人员周工作日志表》两表合并,制订新的《中层干部<周工作日志表>》。在填写中需要注意:“个人每日工作记录”主要是填写中层干部个人每日工作情况;“科室本周工作完成情况”和“科室下周工作计划”主要由科室负责人填写本科室的工作完成情况及工作计划;“完成时限”要填写清楚到具体时间或时间段,不能模糊。请在每周五上午9:30前将《周工作日志表》通过OA系统上报办公室。 
      四、《每周工作记录》(附件4)。由个人分别填写,主要包括在编职工、聘用人员(不含稽查中队),做到一周一汇总,科室(中心)负责人和办公室负责个人工作记录的管理工作,局劳动纪律督查小组负责对个人工作记录进行督查,局机关工作人员于每周一上午10:00前将个人上周的工作记录报送至所在科室(中心)负责人。 
        五、有关要求: 
      1、各科室(中心)上报的工作计划和工作完成情况须报请分管领导审核把关。 
       2、《周工作日志》填报时间从本周开始实行。 
              
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部