• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 关于开展市本级客运班车(包车)经营行为专项稽查的通知

      春节过后即将迎来节后学生流、民工潮,客流量逐步增加,为保障我市节后春运道路客运市场秩序,规范客运班车(包车)经营行为,根据《关于进一步加强道路客运班车(包车)经营行为检查的通知》(金市运办〔2018〕27号)文件要求,决定开展市本级客运班车(包车)经营行为专项稽查。现将有关事项通知如下: 
        一、重点稽查内容 
        (一)客运班车途中甩客、站外揽客; 
        (二)客运包车招揽合同以外的旅客乘车; 
        (三)客运包车线路两端均不在车籍所在地; 
        (四)客运非法经营行为。 
        二、稽查行动时间 
            2018年2月27日至3月12日。 
        三、稽查工作安排 
         见附件。 
        四、稽查工作要求 
      (一)中队之间要密切配合,确保持证人员到位,规范执法工作,提高执法效率。同时要加强取证意识,做好证据采集,及时移交案件。 
        (二)主动对接公安交警、高速交警、烟草局等部门开展联合执法行动;积极配合金东运管所在金华高速服务区开展稽查工作。公安交警联系人:郑国洪(市区高速出口)13806782226,张钢锋(岭下朱高速出口)13868991816;高速交警联系人:姜建波13586990879;金东所联系人:金辉13566766688(696689);烟草局联系人:邢军文13605796662。 
        (三)在稽查过程中,有需要驳客的,由市局客运科联系驳客车辆。 
      (四)专项稽查期间,各中队需做好稽查工作日志等台账的记录,并于3月14日前将工作总结上报大队部。