• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 运管队员“尽心尽职 为民服务”获群众赞扬

     

    今天,运政执法七中队的陈立兴队长在高铁站地下出租车候客通道执勤时收到了一份特殊的礼物——锦旗,这是怎么回事呢?

    C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\329896364970194586.jpg

    群众送来的锦旗

    原来,727日,来金华出差的高女士正准备乘高铁返回绍兴,却发现自己价值六千多元的苹果手机不见了,高女士推断一定是落在了来时乘坐的出租车上,就拿着出租车发票找到了当时正在高铁站地下出租车候客通道执勤的陈立兴。陈立兴了解情况后立即联系了该车驾驶员虞建波。然而此时虞建波也已交班,陈立兴马上又联系晚班驾驶员卢智伟,终于在出租车的后排找到了高女士的手机。为了表达对运管工作人员的感激之情,高女士的单位领导郎女士今天特地从绍兴赶来送上了这面锦旗。

    C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\850025954609862312.jpg

    运管执法人员在高铁地下出租车候客通道执勤

    在金华高铁站地下出租车候客通道执勤的运管人克服空气质量差、工作强度大等困难,不仅做好了自身本职工作,也积极帮助旅客,今年截至目前为旅客寻回丢失的行李、物品已有60余件,为提升金华城市形象做出了贡献。