• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 金华市港航管理局召开“最多跑一次”工作布置会

    2017717日上午,金华市港航管理局召开“最多跑一次”工作布置会,局班子成员及中层干部参会。会议传达了市交通运局姜能局长在全市交通运输系统“最多跑一次”改革工作推进会上的重要讲话,分析了当前改革工作存在的问题和困难,尤克诗局长就下一步工作安排做了具体布置。

    会议要求:全体人员要提高思想认识,以最严的要求、最高的标准、最优的服务,让企业和百姓真正从这项改革中获益,拥有更多的获得感、幸福感;要积极克服困难,认识到改革仍有巨大空间,以更加积极主动的作为,推动各项工作落地见成效;要提升工作作风,不断继续优化办事流程,对现行法规政策进行再梳理,正确处理好依法依规办事和提高行政效能的关系,加强部门协作;要应用现代信息技术手段,打破信息孤岛,进一步方便群众办事;要更加注重学习培训,落实常态化的考评机制,进一步提升港航服务水平。