• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 高兴夫副省长调研金华市内河水运规划和建设工作

    20161116日,副省长高兴夫来金华调研金华内河水运规划和建设工作,省政府副秘书长谢建济、省交通运输厅副厅长任忠、省港航局局长、省海港委副主任胡旭铭、金华市委常委、常务副市长金中梁、副秘书长姜能、金华市交通运输局局长邱建中、兰溪市市长蔡艳等相关领导陪同调研。

        调研组一行实地查看了兰溪悦济浮桥现场,在听取金中梁副市长、兰溪蔡艳市长关于金华内河水运规划和建设工作的汇报后,高副省长对金华交通和内河水运建设工作给予了充分肯定,并指出:一、交通发展始终是经济发展的重中之重,金华目前正在打造全国性综合交通枢纽,这是一项长期性系统工程,水路交通是其中不可或缺的一个版块;二、交通发展是制约兰溪发展的一个重大阻碍,兰溪要加强交通建设,补齐短板;三、兰溪悦济浮桥要满足通航要求。