• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 金华组织召开衢江游埠枢纽及船闸工程蓄水跨地市工作协调会

    20171113,为确保完成衢江(金华段)航运开发工程年底前通航总目标,解决游埠枢纽及船闸工程蓄水通航工作中存在的问题,金华市港航开发建设指挥部组织召开了游埠枢纽及船闸工程蓄水跨地市工作协调会。参加会议的有衢州市衢江航运开发工程建设指挥部,龙游县人民政府、龙游县水利局,龙游县交通局,龙游县水务集团有限公司,衢江婺城段航运开发工程建设指挥部,金华开发区农办,游埠枢纽及船闸工程施工单位,游埠船闸电气施工单位,泄洪闸启闭机闸门安装单位,开发区段堤防一标施工及施工监理单位。

    会议听取了各参会单位的汇报,形成会议纪要如下:一、堤防护岸1130日前全部完成蓄水高程以下部分工程建设,121日开始蓄水。1220日前完成船闸和泄洪闸的有水调试,具备通航条件;二、蓄水高程按33.5m控制。建议有水调试完成后,保持低水位蓄水;三、各方需加快推进移民安置工作,争取早日批复移民规划报告,并通过验收;四、加强沟通,建立库区蓄放水的预警及联动机制,确保各方安全。