• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 2016.9.14 公告

    浙江省金华市地方海事局

    航行通告

    浙金地海通〔20163

    各有关单位,船舶:

    2016921923日,兰溪市委、市政府决定举办2016浙江省第二届体育社团运动会龙舟比赛。为确保活动的顺利进行和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

    一、活动时间: 921700时起至9231700时。

      二、活动水域:兰江主航道中洲公园航段水域(三江口至悦济浮桥之间)。

    三、承办单位:浙江省龙舟协会、兰溪市五水共治办公室、兰溪市体育局。

      四、注意事项:

    (一)龙舟比赛承办单位应严格按《中华人民共和国内河避碰规则[2003]》相关规定,在比赛水域两端明显处设置警示标志,并有专人负责现场安全管理工作。

    (二)赛前需提前布置赛道,在赛道布置完成后禁止各类船舶进入赛道。自2016921700时起至9231700时止,比赛水域实行封航管理,横山大桥、南门大桥至兰江大桥之间水域为禁航区,禁止与比赛无关船舶进入、停泊在禁航区,并服从现场管理人员的指挥。

    (三)凡在比赛时间途经比赛水域的船舶,应提前选择安全水域顺航道有序停泊,恢复通航后,不得抢档,并服从现场海事管理人员的指挥。

    (四)比赛结束,比赛承办单位负责清除航道中的遗留物,确保航道安全、畅通。

    (五)比赛结束,不再另行通告。

     

     

     

                        浙江省金华市地方海事局

                     二○一六年九月十四日