• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 永康农村公路 通行环境提升

      近日,在永康市农村公路大永线象珠镇派溪吕修补路段上,永康市公路管理部门的施工人员正在完成全年最后一个修补任务。

      今年,永康市农村公路大中修工程实施路线有11条,总里程为29.926公里。其中,县道5条,计16.503公里,乡村道则有6条,计13.423公里,工程总投资为3256.32万元,工期到本月底完工。

      此外,永康市今年的农村公路整治工程,除以上11条线路的路面大中修工程以外,目前正在实施的还有五个项目,分别为:12条农村公路,总里程为25.876公里路段的等级提升改造工程;农村公路安全防护保障工程,实施总里程为55公里;农村公路3座隧道的维修加固改造工程;5座农村病旧桥梁加固改造工程;以及总里程合计为9公里,其3条线路的公路生命安全防护工程。以上五个项目,其总投资为4376.77万元。

      目前,永康市农村公路大中修工程已基本完工,为当地农民出行提供了更加良好的通行环境。