• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 金华站对S313(45省道)婺城至兰溪段改建工程(婺城段)进行监督交底

    124日,金华质监站对S313(45省道)婺城至兰溪段改建工程(婺城段)进行监督交底。项目公司、设计单位、施工单位、监理单位、交竣工检测单位的有关人员及婺城区质监站负责同志等30余人参加了会议。

    S313(45省道)婺城至兰溪段改建工程(婺城段)是连接金华市区和兰溪市区的一条快速通道,建成后将打破原有的通行瓶颈,基本形成金华兰溪间20分钟城际交通新格局。项目起点为婺城区环城西路与人民西路交叉口,终点为栅川村北侧县界,实施桩号为K0+000-K8+720,全长8.72公里;婺城连接线起点(K0+000)为主线TK8+615交叉处,终点为(WK4+872.981)连接到330国道,线路全长4.873公里。全部按六车道一级公路标准设计,工程概算为13.48954亿元,是经省发改委立项建设的省重点工程。该项目是我市交通建设项目第一个PPP项目,由金华市中天建设发展有限公司组织实施

    监督交底会上,站各有关科室分别就质量监督、安全监督、试验检测管理、合同管理、造价管理、监理管理等方面向与会人员进行了交底。通过交底,使有关参建各方对工程政府监督的依据、内容、要求有了明确的认识,也进一步提高了质量和安全生产的意识。