• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 武义质监站开展春节前安全检查

    年关将至,为了使广大交通建设者们过一个安心、祥和的春节,我站对辖区内所有交通建设工程开展了节前安全检查。目前各项目均已处于停工阶段,除了值班留守人员,大部分施工人员均已踏上返乡之路。

    检查中我站对留守人员的辛勤付出表示感谢,并对春节期间安全巡查工作做了具体要求:1、值班人员要做好自身安全防范工作,特别要做好项目部、住宅区的用火用电安全,保障个人的生命财产安全;2、加强对项目施工现场的巡查力度,及时对现场的缺失、损坏的安全警示标志标牌进行更换,并做好相关记录;3、对于存在边通车边施工的项目要加强项目区域的路面保洁、扬尘治理工作;4、落实好春节期间的值班制度,做好相关信息的报送工作。

    检查结束后,对检查发现的问题进行反馈,要求项目部立即着手对存在的问题进行整改,确保交通建设者和沿线群众过一个安心、祥和的新年。