• 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 永康市交通质监站对第三届“永安杯”安全生产知识竞赛颁奖

    79日至10日,永康交通质监站站长杨晟为知识竞赛获奖的单位和个人进行了颁奖,发放了荣誉证书、奖品,并表示了祝贺,希望各单位再接再厉,争取下一届竞赛再获佳绩。获奖团体代表也表示,今后还是会继续带领工程主要管理人员积极参与比赛,专业技术人员技能的提升,不仅需要工地现场经验积累,更需要理论知识作为依托,而永安杯安全知识生产竞赛恰巧为专业技术人员学习理论知识提供了学习动力,提供了展示自我的平台,充分表达了对知识竞赛举办的支持。

       

     

     

     

        本次比赛共
    17个单位/团体,60余人参赛,共设立团体奖3个,个人一二三等奖9名,以资鼓励。希望以上获奖单位与个人继续加强提升,再创佳绩,同时各单位要以先进为榜样,深入学习安全知识,营造良好的学习氛围,不断提高安全生产管理能力和水平,努力确保我市生产安全形势持续稳定。