• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->媒体聚焦
  • 义乌陆港集团企业管理获全国创新大奖

     

    近日,记者从“2017年全国交通企业管理创新年会”了解到,义乌市陆港集团申报的“建设国际陆港,打造‘双创’特色小镇”荣获第十六届全国交通企业管理现代化创新成果二等奖。 

    义乌市陆港集团高度重视企业管理现代化创新,抓特色抓亮点,重点突出陆港电商小镇作为一个“双创”型电商服务平台,在义乌乃至全国电商创新创业背景下成功运营的举措及成果,“建设国际陆港,打造‘双创’特色小镇”创新成果,经中国交通企业管理协会和交通行业优秀企业管理成果评审委员会的审核、评定,义乌市陆港集团成功从近600家的申报企业中脱颖而出,获得二等奖。

    接下来,义乌市陆港集团借试点工作契机,认真思考平台模式创新,做大做强产业发展平台,为金华市服务业发展发挥引领和示范作用。