• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 金华交通“最美”成亮丽风景

     

    金华市委宣传部、市文明办每月开展金华“最美人物(金华好人)”推荐评选活动。在12月份名单中,敬业奉献类,东阳市交通运输局城东公路站副站长蒋超胜;孝老爱亲类,浦江县邮政局中余支局邮递员薛根祖;诚实守信类,永康双飞出租车公司驾驶员张陈流;见义勇为类,浙江大昌集团金华南方汽车有限公司员工金历冰。金华市交通运输系统在榜单中占了三成,成为一道亮丽风景。

    今天的金华交通行业,最美人物比比皆是、最美窗口处处可见、最美现象层出不穷,而因最美这杆旗帜,交通事业建设更加具有地方特色。5年来,金华交通通过最美典型培树的持续深入开展,荣获国家级先进人物11人、省级个人先进88人,其中省级劳动模范4人、省级最美人物18人。

    今年以来,综合交通廊道重点开辟了“铁路、高速公路、普通干线公路、客货运枢纽、水运、机场、村村通客车”等七大建设主战场,取得实质性成效。截至12月中旬,全市共完成综合交通建设投资267.3亿元,完成年度计划103%