• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->交通资讯->政务动态
  • 维护市本级道路安全 金华治超再出重拳

     

    115日从市治超办获悉,我市治超工作再出重拳,于近期开展了对市本级道路货运车辆超限超载违法运输行为的治理工作。

    据介绍,此次行动重点整治区域为市本级城区各主干道、二环北路以及浙师大周边道路以及330国道。重点查处违法超限超载行为包括:车货总重49吨以上和超限超载60%以上的货运车辆。重点查处的不规范装载行为包括:运输沙石、渣土、水泥等散装建筑材料的车辆,是否采取了密闭措施或者其他防护措施,是否存在抛撒滴漏、扬尘等污染路面和影响交通安全的运输行为。

    据了解, 新年以来我市共查获违法超限运输车辆54辆次,卸去超限货物1166吨,除运载鲜活农产品和不可解体物品外,卸载率达到100%,整治货物脱落、扬撒车161辆次。

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部