• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 东阳普通国省道路况全市最优

     

    近日,浙江省公路管理局通报金华市普通国省道公路路况检测评定,东阳市普通国省道路况检测以PQI均值95.12,优良路率99.61%的成绩,位列金华各县市第一。

      据了解,东阳市公路管理局全力打造“美丽公路+”建设模式,全面统筹谋划年度养护计划,先后创建了两条省级“文明公路”、10余条“平安大道”“四边三化”以及干线公路“精品线”提升改造、安全防护工程等,取得了显著成果。“近年来,东阳共投入‘白改黑’工程项目资金近9亿元,农村公路大中修工程项目资金近2亿元。2018年,预计还将安排8500万元资金完成农村公路大中修。”东阳市公路管理局养护科科长楼国良介绍,“我们还推行公路养护保洁市场化,进行精细化的日常管养,专路专方案,确保小问题早发现、早处置,做好辖区公路的管养。”