• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态->工作动态
  • 以党建引领交通运输工作再创新业绩 当好新时代金华交通答卷人 ——市交通运输局认真学习贯彻市纪委七届二次全会精神

     

         224日,市交通运输局召开党委扩大会议,学习传达贯彻市纪委七届二次全会精神,部署“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动。市交通运输局中层以上干部,交通运输直属各单位党政领导参加会议。

    市纪委市监委驻市交通运输局纪检监察组组长王中勤传达市纪委七届二次全会精神。

    市交通运输局副局长祝继荣传达市委办《贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法相关审批流程》等文件精神。

     

    市交通运输局党委书记、局长姜能就如何贯彻落实市纪委七届二次全会精神,做好2018年交通运输工作提出六个方面的要求:

     

    一是只争朝夕早谋划。按照全会精神进一步谋划全年工作,全力推进清单式工作模式,通过强化计划、执行、考核推进工作开展。

     

    二是深入一线勤调研。在全系统大兴调研之风,围绕“四好农村路”、“物流千亿产业”、“出租车改革”、“金华航运发展”等课题,深入一线调研,坚持以人民为中心的思想,当好新时代金华交通答卷人。

     

    三是突出项目攻难关。强化“项目为王”意识,重点突破前期、土地、资金、政策处理和审批等难题,全力全速推进综合交通廊道建设。

     

    四是敢于担当转作风。进一步强化责任落实,营造敢于担当、勇于担责的工作氛围,提升工作效率,高标准、严要求,抓落实,推进各项工作再上新台阶。

     

    五是联系实际求创新。厚植优势、补齐短板,充分借鉴和吸收其他行业、先进地市的好经验、好做法,创优争先,力争在更多领域走在全省及至全国前列。

    六是严守纪律强队伍。增强政治定力、做到廉洁自律、锻造过硬本领,建设“交通人之家”品牌,打造“温暖、和谐、活力、激情、快乐”的交通战队。